Ты меня Женечка Прости как-то забылось праздновали вчера сама понимаешь
Шестиконечная или бывает пятиконечная перевернутая с разными знаками там разные знаки и животные нарисованные я этим не интересуюсь мне это не интересует это просто амулеты всё с Aliexpress мне подарили заказал и подарил поклонник с Контакта один если что-то он на фотке Это цензура там ничего нету такого только ноги
Амулет он мне сатанинский у меня предохраняет от всего реальных разных миров
Фиг его знает я нечаянно эту фотку скинула Я не хотела Скажите Спасибо что эро некинула а попутав бабло слила гггг. полностью прикиньте как мне стыдно было бы это моя фотка цензура тут всё закрыто увидите сами прекрасно присмотритесь Это цензура
Извиняюсь не ту фотку скинула вот сегодняшняя
Доброго времени суток а вы любите слушать музыку как я
Нас зовут Маша и у нас шизофрения и мы неразлучны
Сами назвали тему общение фото веточки куда мне деваться Значит надо тоже ещё одну фотку кинуть вот я со старой игрушкой старенькую игрушку нашла и сегодня утром сфоткалась Ну как утром час назад Вот Ангелочки вы мои я вам желаю счастья всего хорошего Чтобы у вас было всегда всё хорошо в жизни Чтобы душа ваша не болела как моя моя душа болит она разбита болезнью всегда желаю вам быть прекрасным хорошем настроении вы не злитесь Когда вы злитесь у вас нервы начинают быть не в порядке А если нервы
Всем хорошего дня и прекрасного настроения
Я Не приемлю такое мне это не нравится