Simba, Когда автор создал тему на форуме то, при открытии этой самой темы его пост с описанием (ИМХО) теряется в изобилии комментарий пользователей. Предлагаю сделать, чтобы так сказать "авторский блок" был более темного тона. Можно сделать, чтобы и по всей следующей темы автор отвечал под темным блоком.
kantry, Да настройки все так же стоит ) Я по-другому решил проблему , перешёл на другой хост , я туда установил , там пока все работает ) да и по-шустрей сайт там работает ) Двиг хороший мне нравится , хочу над ним работать , конечно требует индивидуальные настройки , которые почему-то не везде они имеются , или имеются но они не работают ) а может мои знания в php не достаточны , поэтому хочу развиваться )) в любом случае большое спасибо ) ещё обращусь за помощью ))
Simba, Там какая то хрень получается, куда то папка одна из url пропадает
Simba, Там какая то хрень получается, куда то папка одна из url пропадает
# DjAcme (02.04.2020 / 11:43)
Simba, Не помогло , я уже Двиг снес и заново установил)
Сносить то зачем?

Что то ты не то там делаешь, скинь сюда скрин с настройками php.
Вот так у меня настроено.
Подскажите пожалуйста , на какую папку выставить права , чтоб отображалась аватарка ?
Simba, А вот ещё подскажи , захожу в форум и в загрузки , и ничего создать там не могу , ни темы , ни каталога . Это должно так ? Или это у меня проблемы с хостом ? Хотя хост соответсвует всем тех.требованиям .
Доброй ночи ) Подскажите , в гостевой когда хочу изменить пост, грузится ошибка .