PaRtiZzaN, Нет, из программы не изменишь. И там вебсервер lighttpd, в нем хоть rewrite есть))
Редактор с подсветкой, phpmyadmin, и все в общем то.
П.С. Я имел ввиду, если в джоне не полазишь, там в семерке и нах не надо только к php7 его привязывать, из-за 2-х строчек.
MAH9IK, Мне не только триал не понравился)) Например, реврайт в индейце что бы включить, придется весь пакет разобрать, да еще и кое что подучить до кучи
На линукс деплое я расчитывал все, что захочу, то и ставить
Расчет правда не оправдался
Добавлено: 29.04.2019 / 16:24
Так. На этом сервере почти заработало
Добавлено: 29.04.2019 / 16:25
На KSWEB все нормально встало.
Добавлено: 29.04.2019 / 16:28
Только есть проблема, оба эти сервера офаются когда сворачиваешь и заходишь например в файловый менеджер, хоть и висят в трее.
Блин, я тут корячился пытался к себе на убунту php5.4 поставить(все перебрал)
А на ХР оказалось все очень просто, набрал в гугл как пых на ХПи установить, 10 минут и готово
Добавлено: 31.07.2018 / 08:09
Захожу в браузер пишет ошибка в gb. php и core. php.
Добавлено: 31.07.2018 / 08:20
Warning: require(/storage/emulated/0/www/public/incfiles/db.php): failed to open stream: No such file or directory in /storage/emulated/0/www/public/incfiles/classes/core.php on line 135
Мы используем файлы cookie и сервис веб-аналитики Яндекс.Метрика. Используя сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования cookie-файлов и даёте согласие на обработку данных сервисом веб-аналитики Яндекс.Метрика в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Cookies можно отключить в любой момент в настройках вашего браузера.