На моби можно прочитать небольшую историю
Тут собственно более глубокая история моей работы и проекта в целом (+/-)
В начале 2016 мне предложили взяться за разработку спортивного портала. Тк я тогда работал в веб студии которая занималась сайтами исключительно на CMS Wordpress,
то выбор CMS для меня был слишком очевиден. Во первых я бы подтянул знания по CMS,
что помогло бы мне на работе, а во вторых я бы подтянул знания по CMS которые бы взял с работы. Профит на глаза. На момент начала 2017 года, в бд было 3000 статей (авторы у нас были свободные, писали когда хотели, но качество статей было ну очень уж страшным). Когда задачи стали сложнее, а структура бд заставляла меня плакать кровью, было решено делать с 0. Ну как с 0, было решено использовать старую наработку brainhub..
За 2 месяца была реализована вся функциональность на движке и мы зажили отлично.. НО тк всему хорошему есть конец, проект 2 года без успешной финансовой модели и построенный чисто на энтузиазме всех членов команды был закрыт
Некролог про проект на spark.ru
то выбор CMS для меня был слишком очевиден. Во первых я бы подтянул знания по CMS,
что помогло бы мне на работе, а во вторых я бы подтянул знания по CMS которые бы взял с работы. Профит на глаза. На момент начала 2017 года, в бд было 3000 статей (авторы у нас были свободные, писали когда хотели, но качество статей было ну очень уж страшным). Когда задачи стали сложнее, а структура бд заставляла меня плакать кровью, было решено делать с 0. Ну как с 0, было решено использовать старую наработку brainhub..
За 2 месяца была реализована вся функциональность на движке и мы зажили отлично.. НО тк всему хорошему есть конец, проект 2 года без успешной финансовой модели и построенный чисто на энтузиазме всех членов команды был закрыт
Некролог про проект на spark.ru
Почему не охота закрывать проект?
- Потому что он может пригодиться как новичкам (уж очень все просто), так и мне в реализации своих проектов
Что реализовано?
- Роутер, модульная структура, плагины (ближе к шорткодам из Wordpress), шаблоны. Проблема сейчас собственно в том что модулей уж очень мало и они сырые
Где смотреть?
- Есть тестовая площадка которую я приберу к середине марта и дам вам смотреть, если конечно интересно
Что дальше?
- Хочу сначала реализовать форум, что бы собственно не лазить по всем форумам и искать вопросы и идеи, а сосредоточить все на одном ресурсе.
PS раз в неделю буду оставлять тут один большепост о том как все работает и что собственно под капотом