Подскажите, а в загрузках можно сделать что бы вместо иконки был скриншот или маленькая его копия? Просто много файлов будет!
Подскажите, а в загрузках можно сделать что бы вместо иконки был скриншот или маленькая его копия? Просто много файлов будет!
wmid16, если содержимое архива то нельзя , а для картинок можно сделать маленькое отображение самой картинки
dinamko, я про это и спрашивал, скрин и архив будет. Просто людям что бы не залазить в каждый файл, а увидев картинку и поняв, надо ему это или нет. Можно не большую, но что бы было видно или что бы увеличивалась при нажатии.
wmid16, так это уже платно бесплатно наверное вряд-ли кто-то поможет в таком деле))) то есть чтобы видеть содержимое архива , а не проще сделать при загрузке архивов чтобы можно было добавить к ним скриншот вместо того чтобы писать код для распаковки архива
dinamko, я поэтому симбе и писал, он читать хоть умеет! Я и так понимаю что бесплатно тут только сам сайт
wmid16, просто это сейчас никому не выгодно , писать кому то скрипты за просто так ) тем более сложность самого движка
dinamko, это ни когда не выгодно было, ни сейчас ни 20 лет назад

Привет. В гостевой не показывает прикрепленные изображения.
Установил на OSPалень Ждона 9.9. Проверил в гостевой отправку сообщения изображением.
CKEditor не добавляет в адрес доменное имя (некритично) и не интерпретирует обратно символ обратного слеша "%5C"
Что имеем
Изображение браузер получает (нет) по такому адресу:
%5Cupload%5Cguestbook%5Ce0%5Ca7%5Cc3%5Ce0a7c3d614731c19c330645d5a93f76c.jpeg
Браузер пытается его подгрузить с такого адреса:
https://johncms-99/guestbook/%5Cupload%5Cguestbook%5Ce0%5Ca7%5Cc3%5Ce0a7c3d614731c19c330645d5a93f76c.jpeg
Но если исправить вышеперечисленные ошибки, то адрес становится верным:
https://johncms-99/upload/guestbook/e0/a7/c3/e0a7c3d614731c19c330645d5a93f76c.jpeg
Непонятно, зачем для одного изображения создается 3 вложенных папки.
В какую сторону смотреть?
CKEditor не добавляет в адрес доменное имя
Так и задумано. Чтобы при смене домена не нужно было менять адрес во всех постах.
не интерпретирует обратно символ обратного слеша "%5C"
Это косяк, который надо будет поправить. Проявляется судя по всему только на виндовых сборках php. На хостинге будет работать норм (если там конечно не винда будет). В будущих версиях будет учтено. В винде можно в WSL развернуть сервер, но это уже как хочется.
Непонятно, зачем для одного изображения создается 3 вложенных папки.
Это для того, чтобы в одной папке не было сотен тысяч или миллионов файлов (на крупных проектах). Потом в эту папку будет проблематично зайти.
Simba, спасибо. А сейчас локально я могу исправить проблему обратного слеша?